Ruparupa Banner Brand Awareness

Review Film Spider-Man: No Way Home, Awas Spoiler!

Film Spider-Man: No Way Home berhasil menempati jajaran film akhir tahun terlaris. Film ini juga telah memecahkan rekor box office dan mengalahkan film Avengers: End game. Kesuksesan film yang diperankan oleh Tom Holland ini tidak...

7 Fakta Menarik Film Spider-Man: No Way Home

Film Spider-Man: No Way Home telah menjadi film akhir tahun yang paling ditunggu kehadirannya oleh para penggemar Marvel Studio. Bahkan, pada penayangan teaser trailer pertama, film satu ini berhasil memecahkan rekor dan mengalahkan trailer...
warna pembawa hoki menurut fengshui untuk rumah

6 Warna Fengshui Perabot Rumah Pembawa Hoki

Saat mengisi rumah, ada sebagian orang, khususnya etnis Tionghoa, yang masih mengikuti aturan fengshui karena dipercaya bisa memberikan energi positif. Selain tata letak, ternyata warna fengshui pada perabot juga perlu diperhatikan untuk mendatangkan hoki. Warna...

20 Kostum Halloween yang Terinspirasi Dari Film

Menentukan kostum Halloween menjadi salah satu tantangan tersendiri bagi banyak orang. Nah, jika Anda kehabisan ide, tidak ada salahnya untuk membuat kostum yang mirip dengan beberapa karakter film berikut ini. Kostum Halloween yang Terinspirasi dari...
lagu katy perry

9 Lagu Katy Perry yang Terbaik dan Populer

Katy Perry adalah penyanyi terkenal yang baru saja berulang tahun pada tanggal 25 Oktober kemarin. Sejak memulai kariernya di tahun 2007 lalu, lagu Katy Perry masih populer di seluruh dunia sampai saat ini. Banyak...
Squid game Netflix

16 Pemain Squid Game dan Akun Instagamnya

Akting pemain Squid Game, yang rilis di Netflix pada September lalu, berhasil bikin para penonton terkagum-kagum.  Gimana nggak, dalam drama multi genre ini, para pemainnya mampu mendalami peran yang sebagian bertolak belakang dengan kepribadian mereka...
Rekomendasi film horor

7 Rekomendasi Film Horor Seru untuk Halloween Night

Halloween yang jatuh pada tanggal 31 Oktober setiap tahunnya sangat identik dengan hantu atau hal-hal yang menyeramkan. Banyak juga orang yang turut merayakan acara ini bersama  kerabat dan keluarga, salah satunya adalah dengan menonton...
Squid game

13 Arena Squid Game yang Epik Dan Minim CGI

Hai Ruppers pasti udah tahu dong kalau Squid Game di tahun 2021 jadi salah satu salah satu film yang lagi populer banget.  Drama yang disutradarai oleh Hwang Dong-hyuk ini menceritakan kisah sekelompok orang di Korea...

7 Permainan Anak di Squid Game, Berani Coba?

Serial Squid Game sedang viral akhir-akhir ini dan banyak orang yang ikut menontonnya. Film bergenre survival thriller ini membuat orang terkagum-kagum sekaligus ketakutan. Dalam filmnya, Squid Game mengenalkan berbagai permainan anak-anak Korea Selatan di...

Permen Dalgona Squid Game Penentu Kehidupan

Drama korea Squid Game sukses menjadi perbincangan hangat warganet. Secara singkat, drama bergenre thriller ini mengisahkan tentang 456 orang yang putus asa akibat terlilit hutang dan akhirnya memutuskan untuk mengikuti 6 babak permainan anak-anak....