Beranda Penulis Dikirim oleh Cindy Halida

Cindy Halida

84 KIRIMAN 0 KOMENTAR
Alat fitnes rumahan

12 Alat Fitnes Rumahan yang Wajib Dimiliki

Tahukah kamu dengan memiliki alat fitnes rumahan sendiri, ternyata bisa menjadi solusi untuk Ruppers yang sulit untuk ke gym sekaligus menghemat uang dan tenaga. Mau tahu apa aja, yuk simak bersama...
Resolusi Tahun Baru

20 Contoh Resolusi Tahun Baru yang Bisa dicoba Siapa Saja

Banyak yang bertanya apa itu resolusi tahun baru? maka secara sederhana adalah merupakan sebuah tradisi untuk memutuskan untuk melanjutkan atau merubah sesuatu dalam kehidupan orang tersebut Tapi saat membuat...
hobi membuat kue

4 Hobi Asyik dan Positif Untuk Kesehatan Mental

Say Good Bye sama kebosanan selama di rumah aja. Karena ternyata banyak waktu yang ada, bisa menjadi peluang bagus untuk membangun atau menemukan kembali berbagai jenis hobi baru loh!
Minuman Kekinian Chatime

Kreasi Minuman Kekinian Ala Chatime yang Menggoyang Lidah

Setuju nggak sih kalau cuaca panas panas begini, paling enak minum yang segar segar? Karena itu Ruppers akan diajak untuk bikin minuman kekinian dengan topping Chatime, yang adem di tenggorokan dan asam...
solusi kulkas tidak dingin

Kulkas Tidak Dingin? Ini Dia Penyebab & Solusinya

Kulkas tidak dingin dan kamu mempertanyakan apa penyebab mengapa? Ini dia penjelasannya Saat memiliki masalah perangkat elektronik yang tidak bisa berfungsi dengan baik, maka...
spring bed

Ukuran Spring Bed Lengkap Dengan Spesifikasinya

Untuk mendapatkan tidur yang berkualitas tentunya Ruppers harus memiliki alas yang terbuat dari material berkualitas dan memilih ukuran spring bed yang sesuai. Pasalnya salah satu efek pemilihan ukuran yang...
Ide Hiasan dinding

Ide Hiasan Dinding Minimalis Untuk Apartemen

Hai Ruppers, mengaplikasikan hiasan dinding merupakan inti dari upaya mendekorasi suatu ruangan atau hunian. Dengan cara ini kamu bisa membuat hunian terlihat nyaman dan memiliki sentuhan personal. Dapat dikatakan...
sendok stainless steel

Alasan Mengapa Sendok Stainless Steel Aman Untuk Kesehatan

Fakta Membuktikan Tidak Semua Sendok Aman Digunakan, bahkan beberapa dapat memicu terjadinya pernyakit berbahaya Design yang cantik seringkali menjadi alasan mengapa seseorang memilih peralatan makan. Tapi tahu ngga sih...
Matras

Panduan Memilih Matras yang Baik Untuk Kesehatan

Pernahkah menyadari saat tidur kurang berkualitas atau tidak nyaman, membuat mood tidak baik keesokan harinya? Jangan heran jika hal ini terjadi, pasalnya istirahat yang cukup menjadi kunci hidup yang seimbang.Β  Untuk mencapai...
Bahaya masker

6 Bahaya Masker yang Perlu diketahui

Pasti sudah pada tahu ya, kalau saat ini masker menjadi alat perlindungan bagi setiap kita terutama bagi mereka yang harus bekerja secara WFO ataupun di luar rumah. Akan tetapi dibalik adanya keharusan...