More Views

KRIS TEKO LISTRIK 1 LTR

SKU : 10009650
BRAND : KRIS
Dikirim oleh : RUPARUPA
Rp 229.000
DESKRIPSI
  • Warna hitam-silver
  • Material stainless steel
  • Tahan karat
Deskripsi Selengkapnya
Tambah ke Wishlist
OR

Dapat diambil ke store terdekat

Pilih store di troli belanja:
Detail

Detail

Teko Listrik kapasitas 1 liter dari Kris ini merupakan alat pemanas air elektrik berkualitas dengan desain minimalis. Hadir dengan kapasitas 1 liter terbuat dari material stainless steel berkualitas sehingga bebas karat, kuat dan tahan lama. Teko listrik ini dioperasikan dengan daya listrik sebesar 800 watt, mampu memanaskan air dalam waktu beberapa menit.
Spesifikasi

Spesifikasi

Brand KRIS
Package Content 1 unit Kris Teko Listrik Kapasitas 1 Ltr
Specification
  • Warna hitam-silver
  • Material stainless steel
  • Tahan karat
  • Kuat dan tahan lama
  • Daya 800 watt
  • Kapasitas 1 liter
  • Food grade
  • Warranty Part 12 Months
    Warranty Services 12 Months
    Layanan Kami
    Layanan kami
    jaminan-kepuasan

    1. Jaminan Kepuasan

    Ruparupa.com adalah toko online pertama yang tergabung dalam Kawan Lama Group. Kami memberikan Jaminan produk-produk yang ada di Ruparupa.com adalah produk asli, dan sama dengan produk-produk yang ditawarkan Ace Hardware, Informa dan Toys Kingdom dan sister company lain dari Kawan Lama Group

    Jika Anda tidak puas dengan produk yang dikirimkan Ruparupa, maka Anda dapat melakukan proses pengembalian produk dalam janga waktu 14 hari. Syarat dan ketentuan pengembalian

    delvery

    2. Pengiriman dan STOPS

    - Nikmati Free Delivery dengan minimum pembelanjaan Rp300.000 khusus wilayah Jabodetabek
    - Ruparupa.com melayani pengiriman ke seluruh Indonesia. Produk yang Anda pesan akan tiba dalam waktu 2-5 hari untuk wilayah Jabodetabek dan 4-14 hari untuk wilayah di luar Jabodetabek
    - Untuk order dengan metode STOPS (Store Pick Up Service) akan siap untuk diambil dalam 4-24 jam setelah pembayaran dilakukan. Info Lokasi STOPS

    jaminan-kepuasan

    3. Cicilan 0%

    Nikmati kemudahan pembayaran dengan Cicilan 0% hingga 12 bulan dengan berbagai Bank. Klik untuk Informasi Ciciilan 0%

    Ulasan

    Tulis Ulasan Anda

    Anda sedang menilai: KRIS TEKO LISTRIK 1 LTR

    Penilaian Anda *

     
    1 1 star
    2 2 star
    3 3 star
    4 4 star
    5 5 star
    Kualitas Produk

    3 kali diulas oleh pelanggan

    penggemar teh harus punya
    Enak banget deh udah punya ini! Tinggal isi aer dan ditinggal sebentar, mateng deh airnya!

    Sekarang tiap pagi bisa minum teh tanpa khawatir :D
    Kualitas Produk
    Review by LILI / (Posted on 11/08/2016)
    Cepat
    biasanya masak air repot pake panci sekarang udah praktis pake teko listrik ini. Masaknya juga cepet banget
    Kualitas Produk
    Review by Jane / (Posted on 11/08/2016)
    praktis!
    praktis banget buat masak air panas di kostan, uda beli sekitar 2 bulan, body dan bagian dalamnya ga ada yang karatan. Beda sama yang di pasaran biasanya. emang kece produk ace hardware
    Kualitas Produk
    Review by Abigail / (Posted on 10/08/2016)