More Views

KLAZ CG9100 MESIN PENGGILING KOPI

SKU : 10034533
BRAND : KLAZ
Dikirim oleh : RUPARUPA
Rp 249.000
DESKRIPSI
  • Daya : 220 Watt
  • Voltase : 110-240V
  • Kapasitas : 60 gram
Deskripsi Selengkapnya
Tambah ke Wishlist
OR

Dapat diambil ke store terdekat

Pilih store di troli belanja:
Detail

Detail

Cita rasa kopi dapat dipengaruhi dari seberapa baik mesin penggiling kopi mampu mengekstrak biji kopi menjadi sebuah bubuk kopi terbaik untuk Anda. Klaz CG9100 Mesin Penggiling Kopi mampu menghasilkan kopi bubuk dengan aroma terbaik apapun jenis kopi pilihan Anda. Saat dioperasikan, Penggiling kopi ini memiliki pengaturan yang dapat disesuaikan dari halus hingga kasar sesuai dengan keinginan dan cita rasa Anda.
Spesifikasi

Spesifikasi

Brand KLAZ
Package Content 1 unit mesin penggiling kopi.
Specification
  • Daya : 220 Watt
  • Voltase : 110-240V
  • Kapasitas : 60 gram
  • Kecepatan gilingan : 1700 rpm
  • Kehalusan kopi : Fine
  • Metode penggilingan : smash
  • Mata pisau stainless
  • Warranty Part 12 Months
    Warranty Services 12 Months
    Layanan Kami
    Layanan kami
    jaminan-kepuasan

    1. Jaminan Kepuasan

    Ruparupa.com adalah toko online pertama yang tergabung dalam Kawan Lama Group. Kami memberikan Jaminan produk-produk yang ada di Ruparupa.com adalah produk asli, dan sama dengan produk-produk yang ditawarkan Ace Hardware, Informa dan Toys Kingdom dan sister company lain dari Kawan Lama Group

    Jika Anda tidak puas dengan produk yang dikirimkan Ruparupa, maka Anda dapat melakukan proses pengembalian produk dalam janga waktu 14 hari. Syarat dan ketentuan pengembalian

    delvery

    2. Pengiriman dan STOPS

    - Nikmati Free Delivery dengan minimum pembelanjaan Rp300.000 khusus wilayah Jabodetabek
    - Ruparupa.com melayani pengiriman ke seluruh Indonesia. Produk yang Anda pesan akan tiba dalam waktu 2-5 hari untuk wilayah Jabodetabek dan 4-14 hari untuk wilayah di luar Jabodetabek
    - Untuk order dengan metode STOPS (Store Pick Up Service) akan siap untuk diambil dalam 4-24 jam setelah pembayaran dilakukan. Info Lokasi STOPS

    jaminan-kepuasan

    3. Cicilan 0%

    Nikmati kemudahan pembayaran dengan Cicilan 0% :
    -Cicilan 0% selama 3 bulan dengan minimum pembelanjaan Rp500.000 untuk pengguna kartu kredit BNI, Mandiri dan UOB
    -Cicilan 0% selama 6 bulan dengan minimum pembelanjaan Rp1.000.000 untuk pengguna kartu kredit BNI, Mandiri dan UOB
    - Cicilan 0% selama 12 bulan dengan minimum pembelanjaan Rp3.000.000 untuk pengguna kartu kredit BNI dan Mandiri

    Ulasan

    Tulis Ulasan Anda

    Anda sedang menilai: KLAZ CG9100 MESIN PENGGILING KOPI

    Penilaian Anda *

     
    1 1 star
    2 2 star
    3 3 star
    4 4 star
    5 5 star
    Kualitas Produk

    2 kali diulas oleh pelanggan

    Penggiling kopi bisa bikin suami senyum
    Suami lagi suka ngeracik kopi sendiri. Awalnya dikasih biji kopi dari Aceh, terus iseng ngeracik kopi sendiri, belajar dari internet dan beli peralatan sederhana termasuk penggiling kopi manual. Cuma kasian kalo bangun kesiangan jd buru-buru bikin kopinya. Akhirnya surprise beliin penggiling kopi ini, dan dia suka banget, sampe senyum senyum sendiri waktu liat penggiling kopi ini nangkring di dapur. Dan sekarang tiap hari termos isi kopi cinta selalu tersedia di dalam tas.
    Kualitas Produk
    Review by Addeline / (Posted on 08/03/2017)
    Beli Elektronik pakai STOPS
    Kerja di travel jadi sering dapat oleh-oleh yang aneh, kayak biji kopi dari beberapa negara. Senang sih, tapi repot bikinnya kopinya.

    Carilah mesin kopi mini untuk buat kopi sendiri. Eh ketemu nih di Ruparupa.com. Saya beli nyobain pakai fasilitas STOPS yang buat kita bisa ambil barang di toko pilihan. Ga mengecewakan, lebih cepat jadi belanjanya. Top lah Ruparupa.com!
    Kualitas Produk
    Review by Nathan S. / (Posted on 07/03/2017)