Saat beraktivitas di dapur tentunya Ruppers membutuhkan alat bantu yang tepat dan memiliki ketajaman yang baik. Bukan hanya untuk memudahkan memotong tapi juga akan berpengaruh pada hasil irisan bahan makanan. pada Karena alasan inilah setiap orang harus memiliki pisau daging terbaik .

Pisau daging terbaik

Ini dia beberapa produk dari Ruparupa yang wajib kamu miliki karena terbuat terbuat dari material terbaik, dan aman untuk pengunaan jangka yang lama.

Krischef 16.5 Cm Pisau Daging

Salah satu produk dengan material terbaik dan pegangan yang nyaman, yang mana terlihat dari bentuknya yang kokoh serta memiliki mata pisau yang lebar juga tajam. Wah, tidak heran kalau banyak orang menjulukinya sebagai alat potong daging terbaik.

Krischef 17.8 Cm Pisau Daging

Pernah merasa kesulitan saat memotong tulang atau daging?

tapi itu dulu karena sekarang ada Kris Chef Cleaver, alat potong yang terbuat dari high carbon stainless steel berkualitas, dengan ukuran ideal yaitu 17.8 cm

Wmf 18 Cm Classic Line Pisau Daging

Alat potong yang merupakan brand terpercaya asal Jerman, dengan mata pisau stainless steel 18 cm serta memiliki gagang pisau ergonomis.Sehingga membuat produk ini menjadi salah satu pisau terbaik yang nyaman untuk melakukan segala aktivitas di dapur.

Selain itu keunggulan lainnya yaitu mata pisau lebar dan tajam, sehingga nyaman digunakan untuk memotong daging berukuran besar. Untuk memiliki rangkaian lengkapnya temukan hanya di Ruparupa.

Cleaver Knife 23 cm

Ingin mengolah daging ayam, sapi, atau jenis lainnya dengan mudah? maka sebagai solusinya cukup gunakan produk dari Culinart ini.

Peralatan dapur yang hadir dengan mata pisau 23 cm dan gagang yang mudah saat di genggam. Tak hanya itu bentuknya yang simple, membuat mudah saat penyimpanannya.

Culinart 25 Cm Pisau Daging

Produk pisau dapur dari Culinart yang mempunyai mata pisau tajam serta terbuat dari material berkualitas tinggi.

Hadir dengan panjang mata pisau 25 cm juga genggaman yang ergonomis, sehingga menghindari resiko saat memotong daging, mememarkan bawang atau memotong sayuran.

Victorinox 17 Cm Pisau Santoku Fluted Edge

Salah satu tingkat kesulitan dalam memotong adalah bagaimana mengiris dengan bagian daging yang tipis. Namun tidak perlu khawatir karena ada pisau Santoku Fluted Edge yang bisa mewujudkan keinginan kamu.

Produk dari Victorinox ini akan memisahkan bagian daging dengan sempurna, serta terbuat dari material yang awet dan tidak mudah rusak.

Krischef pisau koki 20 cm

Pisau serbaguna yang harus wajib kamu miliki, karena selain kokoh peralatan dapur berukuran 20 cm ini juga berfungsi untuk melakukan banyak pekerjaan seperti mengiris bumbu dapur, memotong sayuran hingga mencincang daging.

Victorinox 28 Cm Pisau Carving

Mau masak buat moment special dengan lebih mudah? maka miliki pisau carving dari Victorinox ini yang terbuat dari material terbaik, mata pisau yang tajam serta gagang pisau anti slip. Wah, dengan begini masak jauh menyenangkan dan aman!

Cooking Color Set 5 Pcs Pisau Dapur

Dapatkan 5 jenis pisau sekaligus untuk menyempurnakan dapur kesayangan Ruppers. Hadir dengan ukuran yang berbeda mulai dari

  • 20cm chef’s knife
  • 20cm slicer knife
  • 14cm carving knife
  • 12cm utility knife
  • 7cm paring knife

Lengkap dengan blok penyimpanan yang terbuat dari kayu berukuran 20×19.5×9 cm, yang mana semakin membuat mudah dalam penyimpanannya.

Setiap jenisnya memiliki fungsi yang berbeda-beda seperti berguna untuk memotong makanan keras hingga lembut. Lebih dari itu material yang produsen gunakan juga tidak mudah berkarat loh!

Krischef Set 5 Pcs Pisau Dapur

Berikutnya ada Set Pisau Dapur dari Krischef yang terdiri dari 5 jenis yang berbeda seperti

  • 20cm pisau koki
  • 20cm pisau carving
  • 18cm pisau santoku
  • 12cm pisau serbaguna
  • 7.6cm pisau paring

Dengan adanya peralatan dapur ini, kamu bisa menyesuaikan sesuai kebutuhan dan jenis makanan. Selain itu saat membelinya kamu akan mendapatkan tempat penyimpanan yang cantik. Cocok banget untuk menghadirkan kesan rapi terutama untuk dapur minimalis

Cooking Colour Pisau Dapur 6 pcs

Dengan tampilan yang lebih modern akan membuat peralatan dapur dari Cooking Color ini dapat menjadi dekorasi, sekaligus teman yang baik saat memasak.

Memiliki blok penyimpanan serta 5 pisau dapur dengan 1 gunting serbaguna yang semakin menyempurnakannya. Saat membelinya kamu akan menemukan pisau daging, pisau koki, pisau pengiris, pisau serbaguna, pisau paring dan gunting dapur

Cooking Color Set 5 Pcs Hayes Pisau Blok

Bosen sama alat potong yang gitu-gitu aja? kalau begitu coba deh miliki produk cooking colour yang berwarna pastel ini.

Dengan bilah pisau yang beraneka bentuk dan berfungsi untuk memotong buah, bahan masakan hingga sayuran.

Lengkap dengan blok penyimpanan yang akan mana tidak akan memudahkan setelah menggunakannya. Sementara itu produk ini juga bukan cuma lucu dari penampilannya, tapi juga terbuat dari material ant karat, kuat, serta tahan lama.

Novis Set 3 Pcs Pisau & Talenan

Lucu banget kan, kalau punya peralatan dapur yang warnanya merah kayak produk ini. Seperti produk Novis, yang terdiri 1 talenan, 1 pisau serbaguna (23.5cm) 1 pisau sayur (20cm).

Terbuat dari lapisan ceramic yang membuatnya tahan lama, serta aman untuk penggunaan sehari-hari. Miliki sekarang juga dan rasakan pengalaman memasak yang jauh lebih menyenangkan.

Culinart Set 3 Pcs Pisau Dengan Papan Magnet

Unik banget karena memiliki tempat penyimpanan yang terbuat dari magnet sehingga membuat pisau menempel secara instan. Peralatan memotong dari Culinart ini juga akan membantu untuk menghasilkan potongan sayur, buah atau daging yang lebih rapi.

Dalam satu produk kamu akan menemukan tiga pisau seperti 7 inci santoku, 5 inci utility, 3.5 inci paring.

Cooking Color Set 3 Pcs Mozell Pisau & Talenan

Cookig Color memiliki koleksi pisau dan talenan untuk memudahkan Anda memasak. Set ini terdiri dari talenan dan 2 pisau. Mata pisau terbuat dari material stainless steel. Sementara talenan juga terbuat dari material plastik berkualitas food grade, yang aman untuk makanan serta mudah saat pembersihan.

Produk cooking colour yang berwarna lucu ini, terbuat dari material food grade yang aman dan mudah saat membersihkannya. Dalam satu set kamu akan menemukan pisau berukuran 5 cm dan 3.5 cm, serta ukuran talenan 28.8 x 19.3 x 0.45 cm

Gimana rekomendasi kali ini lucu-lucu banget kan? untuk memilikinya kamu bisa mendapatkan langsung dari Ruparupa yang merupakan situs belanja online dari Kawan Lama Group.

Melalui situs ini kamu bisa menemukan aneka peralatan dapur, gaya hidup dan jenis lainnya yang datang dari berbagai brand terpercaya seperti ACE, INFORMA, hingga Toys Kingdom.

Dapatkan semua kebutuhan kamu dengan harga spesial sekarang juga! Tapi sebelumnya jangan lupa untuk mendaftarkan diri lewat web atau aplikasi yang tersedia pada smartphone!