Jual Starfrit 20 Cm The Rock Wajan Penggorengan Original | ACE
Inbox Promo
Starfrit 20 Cm The Rock Wajan Penggorengan_1
1/8
Rp419.900
S&K Berlaku
Cicilan & PayLater
Info

Dapur / Peralatan Memasak / Panci / Pan

Starfrit 20 Cm The Rock Wajan Penggorengan

verified brandSTARFRIT

Detail Produk & Spesifikasi

  • Material : aluminium
  • Dimensi produk : 39.3 x 20 x 5 cm
  • Diameter : 20 cm
  • Ketebalan : 3.5 mm
  • Lapisan anti-lengket dengan rock teknologi
  • Distribusi panas optimal
  • Dilengkapi cast handle
  • Penyebaran panas yang cepat & merata
  • Bebas PFOA
  • Anti gores
  • Bisa untuk kompor gas, listrik, ceramic, halogen
  • Bisa di oven
  • Mudah dibersihkan
  • Dapat digunakan di oven (suhu maks. 230°Celsius)

Starfrit menyediakan koleksi perlengkapan masak berkualitas untuk membantu Anda menyiapkan hidangan lezat bagi keluarga. Salah satunya wajan seri The Rock. Wajan ini dibuat melalui proses teknologi terbaik, menghasilkan wajan berkualitas kuat, tahan lama serta mampu menyebarkan panas secara cepat dan merata. Lapisan anti-lengketnya 3x lebih baik dibandingkan alat masak biasa, sehingga lebih mudah dibersihkan.

*Wajan penggorengan terbuat dari aluminium dengan distribusi panas merata. Lapisan anti-lengket Rock Technology menjadikan proses memasak lebih mudah.

*Memiliki cast handle yang nyaman digenggam dan tidak mudah panas.

*Wajan dapat digunakan di kompor gas, listrik, keramik dan halogen serta bisa digunakan di oven dengan suhu maksimal 230°Celsius. (Gambar hanya ilustrasi untuk kebutuhan foto konsep. Produk yang akan Anda terima adalah produk yang sesuai dengan nama judul.)

 
Warna Hitam
Dimensi Kemasan
39.3 x 21.0 x 7.0 cm
Berat 0.78 kg
  • SKU 10075926
  • Nama Komoditas FRYPAN W/O LID CAST HANDLE 20CM

14 hari jaminan pengembalian

Pelajari cara pengembalian

Customer service siap membantu anda bila ada yang ingin ditanyakan

Silahkan hubungi help@ruparupa.com / 021 - 2967 0706

Ulasan

4.7
(13 Ulasan)
5
11
4
1
3
0
2
0
1
1

4.7

(13 ulasan)
AGUSTINA
16 Maret 2022
Kualitas produk jelek
Produk cacat
Tidak sesusai gambar
Produk rusak
Tidak sesuai dengan deskripsi

Pan nya penyok sebelah kiri difoto terlihat packingan tidak dibubble wrap!... Show more
Admin ruparupa.com - Hasby
2022-03-23 10:24:16
Halo Kak Agustina, mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Dapat kami informasikan bahwa jika produk yang diterima dalam keadaan cacat dapat melakukan pengajuan return dengan syarat dan ketentuan yang berlaku. Jika memiliki pertanyaan lainnya silahkan menghubungi tim Customer Service kami melalui telepon di nomor 021 2967 0706, email di : help@ruparupa.com dan live chat di website/aplikasi Ruparupa. Semoga puas atas pelayanan yang kami berikan :)
Tia
26 April 2021
Terima kasih barangnya sudah sampai. Material dan kualitasnya bagus sekali, smoga awet teruss... Show more
Admin ruparupa.com - admin
2022-03-07 08:46:42
Halo Tia, terima kasih atas ulasan dan rating yang diberikan. Semoga produknya sesuai dengan kebutuhan dan menginspirasi Anda. Kami tunggu pesanan selanjutnya :)
Murti
20 April 2021
Udah punya yg 18cm skrg beli yg 20cm karna emg bagus banget, bikin nasi goreng no oil aja lancaarr pake wajan ini... Show more
Admin ruparupa.com - admin
2022-03-07 08:46:28
Halo Murti, terima kasih atas ulasan dan rating yang diberikan. Semoga produknya sesuai dengan kebutuhan dan menginspirasi Anda. Kami tunggu pesanan selanjutnya :)
Ruparupa Care