Jual Sowell Airway Pressure Breathcare Pap Srk 750 Original | ACE
Inbox Promo
Sowell Airway Pressure Breathcare Pap Srk-750_1
1/4
Rp10.099.000
S&K Berlaku
Cicilan & PayLater
Mulai dari Rp841.583
Info

Sowell Airway Pressure Breathcare Pap Srk-750

verified brandSOWELL
New Arrivals

Detail Produk & Spesifikasi

  • AKL 20403122783 (Izin Edar Produk Alat Kesehatan)
  • Dimensi produk : 42 x 28 x 16.5 cm
  • Mode : CPAP APAP
  • Tekanan : 4-20 cm H2O
  • Humidifier yang efisien
  • Smart Start / Stop
  • Penyesuaian Ketinggian
  • Kompensasi Kebocoran
  • Menjaga jalannya napas saat tidur
  • Mengurangi/menghilangkan dengkuran
  • Meningkatkan kualitas tidur
  • Mencegah tekanan darah tinggi
  • 2 tahun garansi mesin
Warranty Part : 24 Months
Warranty Service : 12 Months

Sowell Airway Pressure Breathcare PAP adalah alat yang dapat memberi tekanan udara melalui hidung dan mulut sehingga dapat membawa oksigen masuk ke dalam paru-paru dengan optimal. Alat ini ampuh menjaga jalannya pernapasan Anda saat tidur, mengurangi bahkan menghilangkan dengkuran, meningkatkan kualitas tidur, serta mencegah tekanan darah tinggi. Alat ini sangat cocok untuk Anda dengan sleep apnea, yaitu penyakit gangguan tidur.

 
Warna Putih
Dimensi Kemasan
40.0 x 28.0 x 18.0 cm
Berat 3.46 kg
  • SKU 10441325
  • Nama Komoditas AIRWAY PRESSURE BREATHCARE PAP SRK-750

14 hari jaminan pengembalian

Pelajari cara pengembalian

Customer service siap membantu anda bila ada yang ingin ditanyakan

Silahkan hubungi help@ruparupa.com / 021 - 2967 0706

Ulasan

5
(2 Ulasan)
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0

5

(2 ulasan)
Wanda
22 Juni 2021
Kualitas produk baik
Produk sangat membantu
Sesuai dengan deskripsi
Kualitas Bagus
Overall sih oke banget, sorry baru bikin reviewnya.. Maklum harus di tes dulu kl alat ginian biar bener2 aman, jadi orang lain ga ketipu klo sampe rusak ato ga berfungsi... Tapi pas di tes sih bagus kok... Show more
Admin ruparupa.com - admin
2022-03-07 08:49:25
Halo Wanda, terima kasih atas ulasan dan rating yang diberikan. Semoga produknya sesuai dengan kebutuhan dan menginspirasi Anda. Kami tunggu pesanan selanjutnya :)
Ferry
22 Juni 2021
Kualitas produk baik
Produk sangat membantu
Sesuai dengan deskripsi
Kualitas Bagus
Produknya bagus banget, dipack dengan baik dan rapi... Thanks... Show more
Admin ruparupa.com - admin
2022-03-07 08:49:25
Halo Ferry, terima kasih atas ulasan dan rating yang diberikan. Semoga produknya sesuai dengan kebutuhan dan menginspirasi Anda. Kami tunggu pesanan selanjutnya :)
Ruparupa Care