Gambar Yacco Oli Mesin Mobil 0w20 1 Ltr
Yacco Oli Mesin Mobil 0w20 1 Ltr
4
2 Ulasan
Brand: YACCO
Rp185.900
50%
Rp92.950

S&K Berlaku

Cicilan dan PayLater nikmati dulu, bayar bulan depan

Penyedia produk ini


  • Viskositas rendah
  • Tingkat kekentalan oli : 5W30
  • Untuk mesin bensin dan hybrid
  • Meningkatkan efisiensi bahan bakar kendaraan
  • Mengurangi emisi CO2
  • Isi : 1 liter
  • Ideal untuk mesin mobil Daihatsu, Honda, Toyota, Suzuki, Nissan, Mitsubishi, Mazda, dan Hyundai
  • Warna: Lainnya
  • Dimensi Kemasan: 12.0 x 6.0 x 21.0 cm
  • Berat: 1.09 kg
  • SKU: 10187782
  • Nama Komoditas: OIL LUBE HY 0W20 1L YACCO

Atur Jumlah

Subtotal Pembelian:

Rp92.950

Wishlist
share
Share
Ulasan Pelanggan
4
/5
100% pembeli merasa puas

100% Pembeli Merasa Puas

Dihitung dari jumlah rating positif (bintang 3, 4, dan 5) dibagi dengan total rating

2 Ulasan
5
1
4
0
3
1
2
0
1
0
Irma
20/10/23
Membantu
oli ini bikin mobilku jadi kenceng banget, jadi lebih hemat bensin dan ngurangin polusi CO2, mantap deh pokoknya
Rafi
30/01/24
Barang dikirim dengan pacakaging yg sangat sangat aman, bahkan buble wrapnya double di kemasan dus luar dan di barangnya... Tapi sayang untuk produknya kok produksi februari 2018, berarti udah 6 tahun lebih..feeling sad
Natalie
19/02/24
Hai Kak, mohon maaf jika kamu kecewa dengan produk yang kamu terima. Kami harap hal ini tidak menurunkan minat Kakak untuk terus berbelanja di ruparupa.com. Jika Kakak ingin mengetahui lebih lengkap mengenai produk yang Kakak beli, silakan menghubungi ruparupa care ya Kak. Terimakasih

Yacco Oli Mesin Mobil 0w20 1 Ltr

Rp185.900

50%

Rp92.950