Gambar Otto Klasse Ukuran Xxl Sarung Tangan Motor Short Finger Kbkh-04c
Gambar Otto Klasse Ukuran Xxl Sarung Tangan Motor Short Finger Kbkh-04c
Gambar Otto Klasse Ukuran Xxl Sarung Tangan Motor Short Finger Kbkh-04c
Gambar Otto Klasse Ukuran Xxl Sarung Tangan Motor Short Finger Kbkh-04c
Gambar Otto Klasse Ukuran Xxl Sarung Tangan Motor Short Finger Kbkh-04c
Otto Klasse Ukuran Xxl Sarung Tangan Motor Short Finger Kbkh-04c
5
1 Ulasan
Rp89.900

S&K Berlaku

Cicilan dan PayLater nikmati dulu, bayar bulan depan

Penyedia produk ini


  • Telapak tangan anti-slip
  • Desain bantalan luar untuk menghindari benturan
  • Bagian dalam lembut dan nyaman digunakan
  • Melindungi tangan dari panas, kotoran, dan benturan ringan
  • Nyaman untuk berkendara sehari-hari dan touring
  • Isi set : 1 pasang (2 pcs)
  • Model : short finger
  • Ukuran : XXL
  • Jenis: sarung tangan
  • Lebar: 16 cm
  • Material: polyester
  • Panjang: 22 cm
  • Tinggi: 2 cm
  • Warna: Hitam
  • Dimensi Kemasan: 2.0 x 16.0 x 22.0 cm
  • Berat: 0.19 kg
  • SKU: 10497584
  • Nama Komoditas: GLOVES SHORT KBKH-04C BLACK XXL

Atur Jumlah

Subtotal Pembelian:

Rp89.900

Wishlist
share
Share
Ulasan Pelanggan
5
/5
100% pembeli merasa puas

100% Pembeli Merasa Puas

Dihitung dari jumlah rating positif (bintang 3, 4, dan 5) dibagi dengan total rating

1 Ulasan
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Mohamad
12/03/24
Membantu
Barang recomended, asli sesuai ekspetasi
Putri
08/07/23
Membantu
udah coba pake sarung tangan ini, mantap banget Anti-slip, nyaman dipake, dan bikin tangan aman dari panas, kotoran, dan benturan ringan. Worth it buat nemenin perjalanan sehari-hari atau touring nih

Otto Klasse Ukuran Xxl Sarung Tangan Motor Short Finger Kbkh-04c

Rp89.900