Gambar Mechanica Contact Cleaner 220 Ml
Gambar Mechanica Contact Cleaner 220 Ml
Gambar Mechanica Contact Cleaner 220 Ml
Mechanica Contact Cleaner 220 Ml
4.6
5 Ulasan
Brand: SOFT 99
Rp63.900

S&K Berlaku

Cicilan dan PayLater nikmati dulu, bayar bulan depan

Penyedia produk ini


  • Isi : 220 ml
  • Mencegah arus hubungan pendek
  • Menghilangkan kelembapan
  • Membersihkan motor
  • meningkatkan ketahanan terhadap karat
  • Sebagai bahan pelumas
  • Mengangkat kotoran membandel
  • Dimensi Kemasan: 5.0 x 5.0 x 18.0 cm
  • Berat: 0.28 kg
  • SKU: 302806
  • Nama Komoditas: CONTACT CLEANER 10 IN 1 220ML AM-047

Atur Jumlah

Subtotal Pembelian:

Rp63.900

Pilih Sebagai Hadiah Gift Registry

Tambahkan produk ini ke list registry-mu untuk dapatkan hadiah sesuai keinginan

Wishlist
share
Share
Ulasan Pelanggan
4.6
/5
100% pembeli merasa puas

100% Pembeli Merasa Puas

Dihitung dari jumlah rating positif (bintang 3, 4, dan 5) dibagi dengan total rating

5 Ulasan
5
3
4
2
3
0
2
0
1
0
Pendapat dari para pembeli
Kualitas Bagus
Sesuai dengan deskripsi
Produk sangat membantu
Kualitas produk baik
Frederick
27/09/23
Membantu
udah coba pake ini, mantap banget Bersihin logam dan kontak listrik jadi gampang banget, bikin motor jadi kinclong dan tahan karat, plus bisa jadi pelumas juga. Pokoknya worth it deh beli ini, dapet penawaran spesial lagi di ruparupa.com
T*****
08/08/23
Membantu
Sesuai deskripsi
Sesuai dengan deskripsi

Mechanica Contact Cleaner 220 Ml

Rp63.900