Gambar Krisbow 120 Cm Keset Pvc Wary Grid - Biru
Gambar Krisbow 120 Cm Keset Pvc Wary Grid - Biru
Gambar Krisbow 120 Cm Keset Pvc Wary Grid - Biru
Krisbow 120 Cm Keset Pvc Wary Grid - Biru
4
2 Ulasan
Brand: KRISBOW
Rp299.900
50%
Rp149.950

S&K Berlaku

Cicilan dan PayLater nikmati dulu, bayar bulan depan

Penyedia produk ini



Material: PVC

Panjang/Diameter: 120 cm

Bentuk: persegi panjang
  • Panjang : 120 cm
  • Material : PVC
  • Dapat digunakan untuk keperluan komersial, area industrial atau dapur
  • Material anti slip
  • Bentuk: persegi panjang
  • Material: PVC
  • Panjang/Diameter: 120 cm
  • Warna: Biru
  • Dimensi Kemasan: 120.0 x 33.0 x 2.2 cm
  • Berat: 4.15 kg
  • SKU: 294255
  • Nama Komoditas: CARPET WARY GRID PVC BLU R-JA

Atur Jumlah

Subtotal Pembelian:

Rp149.950

Wishlist
share
Share
Ulasan Pelanggan
4
/5
100% pembeli merasa puas

100% Pembeli Merasa Puas

Dihitung dari jumlah rating positif (bintang 3, 4, dan 5) dibagi dengan total rating

2 Ulasan
5
0
4
2
3
0
2
0
1
0
Foto dari pembeli (1)

Pendapat dari para pembeli
Kualitas produk baik
Nataline
11/09/23
Membantu
Karpet ini bikin lantai jadi aman banget, gak perlu khawatir lagi jatuh-jatuh karena ini anti-slip, cocok untuk di rumah apalagi kalau ada anak kecilnya
SENJA
21/08/21
produknya sih bagus ga diragukan lagi ya cuman untuk pengirimannya lama bangeet banget bangeeeet masa dari jaktim ke bekasi seminggu lebih, paketnya pake muter2 segala padahal barang urgent, gangerti deh

Kualitas produk baik
admin
07/03/22
Halo SENJA, terima kasih atas ulasan dan rating yang diberikan. Semoga produknya sesuai dengan kebutuhan dan menginspirasi Anda. Kami tunggu pesanan selanjutnya :)

Krisbow 120 Cm Keset Pvc Wary Grid - Biru

Rp299.900

50%

Rp149.950