Gambar Klaz Multi Cooker 1400 Watt - Biru
Gambar Klaz Multi Cooker 1400 Watt - Biru
Gambar Klaz Multi Cooker 1400 Watt - Biru
Gambar Klaz Multi Cooker 1400 Watt - Biru
Gambar Klaz Multi Cooker 1400 Watt - Biru

+1 Lainnya

Klaz Multi Cooker 1400 Watt - Biru
5
2 Ulasan
Brand: KLAZ
Rp1.399.000
50%
Rp699.500

S&K Berlaku

Cicilan dan PayLater dari Rp466.333/bulan

Penyedia produk ini


  • Alat masak serbaguna
  • Dilengkapi dengan lapisan anti lengket
  • Untuk kebutuhan rumah tangga
  • Fungsi : menggoreng, merebus, mengukus, memanggang, baking, hot pot
  • Piringan pemanas berkualitas
  • Pengatur suhu panas
  • Kapasitas : 2.5 liter
  • Termasuk : plat pemanggang, rak pengukus
  • Daya : 1200 - 1400 Watt
  • Dimensi produk : 23.5 x 21 x 41.2 cm
  • Warranty Part: 12 Months
  • Warranty Service: 12 Months
  • Warna: Biru
  • Dimensi Kemasan: 44.0 x 30.0 x 24.0 cm
  • Berat: 5.4 kg
  • SKU: 10409730
  • Nama Komoditas: MULTI-FUNCTION COOKER 1200 KLAZ

Atur Jumlah

Subtotal Pembelian:

Rp699.500

Pilih Sebagai Hadiah Gift Registry

Tambahkan produk ini ke list registry-mu untuk dapatkan hadiah sesuai keinginan

Tidak dibungkus karena melebihi ukuran

Wishlist
share
Share
Ulasan Pelanggan
5
/5
100% pembeli merasa puas

100% Pembeli Merasa Puas

Dihitung dari jumlah rating positif (bintang 3, 4, dan 5) dibagi dengan total rating

2 Ulasan
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
Gunadi
20/10/23
Membantu
udah coba ini, mantap banget Masak jadi gampang dan cepat, bisa buat apa aja dari gorengan sampe panggang-panggangan, pokoknya worth it deh beli ini
helmi
26/07/23
Membantu
Gue selalu excited tiap kali ada notif dari toko ini. Pasti ada aja yang baru dan menarik.

Klaz Multi Cooker 1400 Watt - Biru

Rp1.399.000

50%

Rp699.500