Gambar Heys 30 Inci Xtrak Koper Pc Tsa Lock - Bronze Atmosphere
Gambar Heys 30 Inci Xtrak Koper Pc Tsa Lock - Bronze Atmosphere
Gambar Heys 30 Inci Xtrak Koper Pc Tsa Lock - Bronze Atmosphere
Gambar Heys 30 Inci Xtrak Koper Pc Tsa Lock - Bronze Atmosphere
Gambar Heys 30 Inci Xtrak Koper Pc Tsa Lock - Bronze Atmosphere

+5 Lainnya

Heys 30 Inci Xtrak Koper Pc Tsa Lock - Bronze Atmosphere
5
2 Ulasan
Brand: HEYS
Rp5.599.000
70%
Rp1.679.700

S&K Berlaku

Cicilan dan PayLater dari Rp466.583/bulan

Penyedia produk ini



Material: plastik PC

Kapasitas: 152 L

TSA lock: ya

Case: hardcase

Ukuran: 30 inch

Panjang: 52.5 cm
  • Brand tepercaya dari Kanada
  • Expendable
  • Double wheels
  • Roda yang dapat berputar 360°
  • Dilengkapi pelindung sudut (corner guard)
  • Pada bagian dalam fully lined
  • Handle dengan konfigurasi pengaturan panjang
  • Handle ergonomis dan nyaman digenggam
  • Case: hardcase
  • Kapasitas: 152 L
  • Lebar: 30 cm
  • Material: plastik PC
  • Panjang: 52.5 cm
  • TSA lock: ya
  • Tinggi: 76 cm
  • Ukuran: 30 inch
  • Warna: Bronze
  • Dimensi Kemasan: 53.5 x 31.5 x 79.0 cm
  • Berat: 6.1 kg
  • SKU: 10534859
  • Nama Komoditas: LUGGAGE XTRAK 30 INC ATMOSPHERE

Atur Jumlah

Subtotal Pembelian:

Rp1.679.700

Pilih Sebagai Hadiah Gift Registry

Tambahkan produk ini ke list registry-mu untuk dapatkan hadiah sesuai keinginan

Tidak dibungkus karena melebihi ukuran

Wishlist
share
Share
Ulasan Pelanggan
5
/5
100% pembeli merasa puas

100% Pembeli Merasa Puas

Dihitung dari jumlah rating positif (bintang 3, 4, dan 5) dibagi dengan total rating

2 Ulasan
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
Adeline
25/11/23
Membantu
koper ini bikin perjalanan jadi lebih praktis dan gak ribet deh. Bisa muat banyak barang, ada fitur keamanan yang oke, dan roda-rodanya bisa muter 360 derajat. Mantap, deh
Lena
07/07/23
Membantu
Pembayaran di sini mudah banget, gak ribet. Gue bisa langsung bayar pakai metode yang gue suka.

Heys 30 Inci Xtrak Koper Pc Tsa Lock - Bronze Atmosphere

Rp5.599.000

70%

Rp1.679.700