Gambar Fosa Potty Seat Training Anak - Biru
Gambar Fosa Potty Seat Training Anak - Biru
Gambar Fosa Potty Seat Training Anak - Biru
Gambar Fosa Potty Seat Training Anak - Biru
Gambar Fosa Potty Seat Training Anak - Biru

+4 Lainnya

Fosa Potty Seat Training Anak - Biru
4.9
28 Ulasan
Brand: FOSA
Rp269.900
20%
Rp215.920

S&K Berlaku

Cicilan dan PayLater nikmati dulu, bayar bulan depan

Penyedia produk ini


  • Nyaman digunakan
  • Memiliki tambahan dudukan yang empuk
  • Cocok digunakan untuk potty training
  • Dapat digunakan untuk anak berusia 0-3 tahun
  • Daya beban maksimal : 20 kg
  • Material : plastik PU
  • Dimensi produk : 33.5 x 36 x 13.5 cm
  • Warna: Biru
  • Dimensi Kemasan: 41.0 x 36.0 x 18.0 cm
  • Berat: 1.67 kg
  • SKU: 10478262
  • Nama Komoditas: BABY POTTY W/ PU SEAT FOSA BLUE 8857

Atur Jumlah

Subtotal Pembelian:

Rp215.920

Pilih Sebagai Hadiah Gift Registry

Tambahkan produk ini ke list registry-mu untuk dapatkan hadiah sesuai keinginan

Tidak dibungkus karena melebihi ukuran

Wishlist
share
Share
Ulasan Pelanggan
4.9
/5
100% pembeli merasa puas

100% Pembeli Merasa Puas

Dihitung dari jumlah rating positif (bintang 3, 4, dan 5) dibagi dengan total rating

28 Ulasan
5
25
4
3
3
0
2
0
1
0
Pendapat dari para pembeli
Kualitas Bagus
Sesuai dengan deskripsi
Produk sangat membantu
Kualitas produk baik
Cinta
22/07/23
Membantu
udah coba pispot ini, beneran bikin latihan toilet anak jadi seru dan aman, gak nyesel deh beli online di ruparupa
Khalisa S
09/10/22
Membantu
Pispot anak nya sudah nyampee.. alatnya praktis buat belajar toilet training anak, berguna banget dan bagus sama seperti di gambar.. Makasih ya..

Fosa Potty Seat Training Anak - Biru

Rp269.900

20%

Rp215.920