Jual Krisbow Meja Lipat 122 Cm Putih Original | ACE
Inbox Promo
Krisbow Meja Lipat 122 Cm - Putih_1
1/4
Rp649.000
S&K Berlaku
Cicilan & PayLater
Mulai dari Rp70.960
Info

Dapur / Hotel, Restoran Dan Bar / Tekstil Dapur / Table

Krisbow Meja Lipat 122 Cm - Putih

verified brandKRISBOW

Detail Produk & Spesifikasi

  • Praktis dan serbaguna
  • Kaki meja dapat dilipat
  • Konstruksi kuat dan kokoh
  • Dapat disimpan dengan mudah
  • Cocok untuk meja makan, meja prasmanan, dan acara outdoor lainnya
  • Daya beban maksimal : 150 kg
  • Material : HDPE, besi powder coating
  • Dimensi produk : 122 x 62 x 74 cm

Meja makan lipat dari Krisbow ini praktis dan serbaguna untuk dipakai dalam beragam kesempatan. Permukaan meja terbuat dari plastik HDPE berkualitas dengan rangka besi powder coating yang kuat dan tahan karat. Bagian kaki meja dapat dilipat untuk mempermudah penyimpanan meja ketika tidak digunakan. Meja ini akan menjadi pelengkap sempurna untuk acara piknik, kamping, pesta, dan kegiatan lainnya. Saatnya lengkapi kebutuhan furnitur Anda dengan meja makan lipat persembahan Krisbow.

 
Warna Putih
Dimensi Kemasan
123.0 x 64.0 x 6.0 cm
Berat 10.12 kg
  • SKU 270110
  • Nama Komoditas LONG TABLE WHT GRY 4FT (122CM)

14 hari jaminan pengembalian

Pelajari cara pengembalian

Customer service siap membantu anda bila ada yang ingin ditanyakan

Silahkan hubungi help@ruparupa.com / 021 - 2967 0706

Ulasan

4.9
(68 Ulasan)
5
61
4
6
3
0
2
0
1
1

4.9

(68 ulasan)
M*******
29 Juni 2022
Kualitas produk baik
Produk sangat membantu
Sesuai dengan deskripsi

Mejanya berguna banget. Kalo butuh meja lebih, tinggal buka aja. Kalo udh selesai lipet lagi simpen gudang. Terus putih jadi kalo ada kotor apa langsung keliatan. Mejanya gak bener-bener putih sih, kaya ada bercak” hitamnya. Kaya plastik daur ulang gtu. Tapi sejauh ini kokoh, asal jangan digeser-geser berlebihan. Tips dari saya, mending diangkat lalu TARIK kalo mau geser. Soalnya mama saya pernah DORONG, taunya kakinya kelipet sebelah ? barang-barang di atas meja meluncur semua deh... Show more
Y******
29 Mei 2022
Kualitas produk baik
Produk sangat membantu
Sesuai dengan deskripsi
Kualitas Bagus

Bahannya tebal kokoh cocok banget buat buka lapak soalnya ga goyang goyang pokoknya puas dah... Show more
Fakhrul
10 Mei 2022
Kualitas produk baik
Produk sangat membantu
Sesuai dengan deskripsi
Kualitas Bagus

Ruparupa Care