Jual Masterspace Troli Serbaguna 3 Tingkat 70 5 Cm Abu Abu Original | ACE
Inbox Promo
Masterspace Troli Serbaguna 3 Tingkat 70.5 Cm - Abu-abu_1
1/11
Rp699.900
S&K Berlaku
Cicilan & PayLater
Mulai dari Rp76.530
Info

Home Living / Organizer Dan Penyimpanan / Rak Besi / Rak Besi Rumah Tangga

Masterspace Troli Serbaguna 3 Tingkat 70.5 Cm - Abu-abu

verified brandMASTERSPACE

Detail Produk & Spesifikasi

  • Dimensi produk : 44.3 x 35.2 x 70.5 cm
  • Material : besi
  • Memiliki 3 tingkat penyimpanan
  • Dilengkapi dengan roda

Troli dari Masterspace ini dapat menjadi solusi untuk penyimpanan yang praktis. Dengan 3 tingkat rak, Anda akan lebih leluasan menaruh berbagai barang dan perlengkapan. Roda di bagian bawah rak juga memudahkan Anda memindahkan posisi troli kemana saja.

*Bagian dasar setiap rak memiliki lubang-lubang kecil yang menjadikan rak tampak lebih luas dan tidak menampung air jika ada tumpahan.

*Dilengkapi dengan roda fleksibel sehingga mudah dipindahkan kemanapun.

*Rak dapat difungsikan untuk membawa makanan dan sajian Anda. Terbuat dari material awet dan kokoh sehingga dapat memuat banyak benda di atasnya.

*Memiliki ukuran yang minimalis serta menambah kenindahan dekorasi ruangan Anda.

*Gambar hanya ilustrasi untuk kebutuhan foto konsep. Produk yang akan Anda terima adalah produk yang sesuai dengan nama judul.

 
Warna Abu-abu
Dimensi Kemasan
42.0 x 29.0 x 32.0 cm
Berat 6.9 kg
  • SKU 10226839
  • Nama Komoditas ORGANIZER CART 3 TIER 44.5X40X79 GREY

14 hari jaminan pengembalian

Pelajari cara pengembalian

Customer service siap membantu anda bila ada yang ingin ditanyakan

Silahkan hubungi help@ruparupa.com / 021 - 2967 0706

Ulasan

4.9
(8 Ulasan)
5
7
4
1
3
0
2
0
1
0

4.9

(8 ulasan)
Iky
18 Juni 2021
Kualitas produk baik
Produk sangat membantu
Sesuai dengan deskripsi
Kualitas Bagus
warnanya bagus saya suka dan sudah dipake juga.. berfungsi dengan baik, thanks ya ruparupa... puas belanja di sini... Show more
Admin ruparupa.com - admin
2022-03-07 08:49:21
Halo Iky, terima kasih atas ulasan dan rating yang diberikan. Semoga produknya sesuai dengan kebutuhan dan menginspirasi Anda. Kami tunggu pesanan selanjutnya :)
Maria
4 Juni 2021
Kualitas produk baik
Produk sangat membantu
Sesuai dengan deskripsi
Kualitas Bagus
Bahannya mantap banget, worth to buy sih ini... Dari firest impression aja udah gak mengecewakan.... Show more
Admin ruparupa.com - admin
2022-03-07 08:48:38
Halo Maria, terima kasih atas ulasan dan rating yang diberikan. Semoga produknya sesuai dengan kebutuhan dan menginspirasi Anda. Kami tunggu pesanan selanjutnya :)
Julia
2 Juni 2021
Rak kokoh dan mudah dipindahkan. Susuai foto dan deskripsi.... Show more
Admin ruparupa.com - admin
2022-03-07 08:49:12
Halo Julia, terima kasih atas ulasan dan rating yang diberikan. Semoga produknya sesuai dengan kebutuhan dan menginspirasi Anda. Kami tunggu pesanan selanjutnya :)
Ruparupa Care