Jual Krishome Tempat Makan 1 7 Ltr Biru Original | ACE
Inbox Promo
Krishome Tempat Makan 1.7 Ltr - Biru_1
1/5
Rp69.900Rp58.900
15%
S&K Berlaku

Dapur / Tempat Penyimpanan / Tempat Makan / Food Container

Krishome Tempat Makan 1.7 Ltr - Biru

verified brandKRIS
Spesial Online

Detail Produk & Spesifikasi

  • Promo berlaku hingga 14 Desember 2022
  • Promo hanya berlaku untuk pembelian melalui online. Pembelian di toko (scan/pilih toko) akan mengikuti promo yang sedang berlangsung di toko
  • Disertai sendok & garpu
  • Kualitas food-grade
  • Bisa disimpan di lemari es
  • Dapat digunakan di microwave (tutup dilepas)
  • Material : plastik
  • Kapasitas : 1.7 liter
  • Dimensi produk : 25 x 18 x 6.6 cm

Membawa bekal sendiri tentu lebih hemat dan sehat. Untuk membawanya, gunakan tempat makan dari Krishome. Sangat praktis, karena selain memiliki sekat pemisah yang dapat digunakan untuk membawa makanan berbeda, tempat makan ini juga disertai sendok dan garpu minimalis yang bisa disimpan di tutupnya. Berkualitas food-grade, bisa disimpan di lemari es dan digunakan di microwave dengan kondisi tutup dilepas.

 
Warna Biru
Dimensi Kemasan
25.0 x 18.0 x 7.0 cm
Berat 0.43 kg
  • SKU 10274755
  • Nama Komoditas LUNCH BOX WITH CUTLERY 1700ML BLUE

14 hari jaminan pengembalian

Pelajari cara pengembalian

Customer service siap membantu anda bila ada yang ingin ditanyakan

Silahkan hubungi help@ruparupa.com / 021 - 2967 0706

Ulasan

5
(17 Ulasan)
5
17
4
0
3
0
2
0
1
0

5

(17 ulasan)
Dini
1 Oktober 2022
Kualitas produk baik
Produk sangat membantu
Sesuai dengan deskripsi
Kualitas Bagus

Bagus banget, mau beli buat anak ternyata besar, bagus banget, anti tumpah² club...
akhirnya buat suami aja, beli juga 1 buat aku jadi couplean ??
... Show more
b****
20 September 2022
Kualitas produk baik
Produk sangat membantu
Sesuai dengan deskripsi
Kualitas Bagus

Top... Show more
A*****
3 Agustus 2022
Kualitas produk baik
Produk sangat membantu
Sesuai dengan deskripsi
Kualitas Bagus

Wuiih tenpat bekelnya bagus deh, muat banyak banget trus kayany sih anti bicor yaa karena penutupnya rapat dan safety banget, udah include sendok garpu jadi ga ribet. Puas banget dan harganya sangat terjangkau. Akhirny menemukan tempat bekal yang cocok. Thank you! Kayany kalau ada warna lain lagi yang pstel gitu pengen beli lagi buat koleksi, atau adain size lain diantara size 1 liter dan 1.7 liter oke juga deh pasti. Pokonya kualitas bagus, bahannya tebal, tutupny rapet, pengiriman sangat oke... Show more
Ruparupa Care