Jual Krischef Set Plastik Makanan Double Zipper 0 4 L 1 0 L 50 Pcs Original | ACE
Inbox Promo
Krischef Set Plastik Makanan Double Zipper 0.4l + 1.0l 50pcs_1
1/2
Rp39.900Rp35.910
10%
Cicilan & PayLater
Info

Dapur / Peralatan Memasak / Plastik Makanan / Food Bags & Wrap

Krischef Set Plastik Makanan Double Zipper 0.4l + 1.0l 50pcs

verified brandKRISCHEF

Detail Produk & Spesifikasi

  • Isi 50 pcs
  • Ukuran : 0.4L (25) + 1.0L (25)
  • Teknologi pengunci zipper kedap udara
  • Aman untuk penggunaan dalam freezer
  • Kuat dan tidak mudah sobek
  • Menjaga makanan agar tetap awet

Menyimpan makanan dalam plastik menjadi lebih mudah dengan Krischef Set Plastik Zipper. Plastik dengan model sistem kunci zipper yang dapat menjadikan makanan yang tersimpan di dalamnya kedap udara. Terbuat dari material plastik berkualitas, kuat dan tidak mudah sobek. Aman untuk penyimpanan dalam lemari pendingin/freezer. 

 
Warna Transparan
Dimensi Kemasan
8.0 x 5.0 x 19.0 cm
Berat 0.22 kg
  • SKU 10188004
  • Nama Komoditas DOUBLE ZIPPER SET 0.4L + 1.0L (50PCS)

14 hari jaminan pengembalian

Pelajari cara pengembalian

Customer service siap membantu anda bila ada yang ingin ditanyakan

Silahkan hubungi help@ruparupa.com / 021 - 2967 0706

Ulasan

5
(6 Ulasan)
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0

5

(6 ulasan)
Endah
19 Juni 2021
Kualitas produk baik
Produk sangat membantu
Sesuai dengan deskripsi
Kualitas Bagus

packing bagus jadi barang sampai dengan aman. sudah dibuka dan saya suka plastiknya double zip terus agak tebel. mantap... Show more
Admin ruparupa.com - admin
2022-03-07 08:49:22
Halo Endah, terima kasih atas ulasan dan rating yang diberikan. Semoga produknya sesuai dengan kebutuhan dan menginspirasi Anda. Kami tunggu pesanan selanjutnya :)
Erika
30 April 2021
Kualitas produk baik
Produk sangat membantu
Sesuai dengan deskripsi
Kualitas Bagus

sesuai deskripsiiii dan bahannya tebel juga gak kalah sama zip lock bag lainnya. harga murah dan double zip itu lhoo jadi bisa banyak kepake pasti buat bahan" makanan di rumah. makasi yaaa sukses selalu... Show more
Admin ruparupa.com - admin
2022-03-07 08:47:37
Halo Erika, terima kasih atas ulasan dan rating yang diberikan. Semoga produknya sesuai dengan kebutuhan dan menginspirasi Anda. Kami tunggu pesanan selanjutnya :)
Silvia
13 April 2021
saya tuh suka nyimpen sayur sama buah gitu di freezer buat bikin smoothie. kalo ada plastik kayak gini membantu banget sih, dan bisa dipake ulang juga jadi gak buang" plastik sekali pakai. mantap"... Show more
Admin ruparupa.com - admin
2022-03-07 08:45:19
Halo Silvia, terima kasih atas ulasan dan rating yang diberikan. Semoga produknya sesuai dengan kebutuhan dan menginspirasi Anda. Kami tunggu pesanan selanjutnya :)
Ruparupa Care