Jual Krischef Piring Saji 25 5 Cm Transparan Original | ACE
Inbox Promo
Krischef Piring Saji 25.5 Cm - Transparan_1
1/4
Rp59.900
Cicilan & PayLater
Info

Dapur / Peralatan Memasak / Alat Masak Kaca / Glass Cookware

Krischef Piring Saji 25.5 Cm - Transparan

verified brandKRIS

Detail Produk & Spesifikasi

  • Diameter 25,5 cm
  • Material kaca berkualitas
  • Food grade
  • Dapat digunakan dalam oven dan microwave

Gunakan Piring Saji dari Krischef ini untuk membuat sekaligus menyajikan pie favorit Anda dan keluarga. Piring saji ini terbuat dari material kaca berkualitas, food grade dan tahan panas. Hadir dengan desain bundar berdiameter 25,5 cm. Piring ini aman digunakan dalam oven maupun microwave. Dapatkan segala kebutuhan di ruparupa.com.

*Dilengkapi dengan gagang kokoh yang memudahan Anda untuk mengangkat dan memindahkan piring saji.

*Gambar hanya ilustrasi untuk kebutuhan foto konsep. Produk yang akan Anda terima adalah produk yang sesuai dengan nama judul.

 
Warna Transparan
Dimensi Kemasan
29.0 x 26.0 x 4.5 cm
Berat 1.17 kg
  • SKU 10110185
  • Nama Komoditas PIE PLATE 10INC CLEAR

14 hari jaminan pengembalian

Pelajari cara pengembalian

Customer service siap membantu anda bila ada yang ingin ditanyakan

Silahkan hubungi help@ruparupa.com / 021 - 2967 0706

Ulasan

5
(2 Ulasan)
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0

5

(2 ulasan)
Desi
9 Juni 2021
Kualitas produk baik
Produk sangat membantu
Sesuai dengan deskripsi
Kualitas Bagus
sudah sering beli di ruparupa, memang gak pernah kecewa dengan kualitas produknya.. packing nya juga aman makanya barang juga sampai dengan selamat... Show more
Admin ruparupa.com - admin
2022-03-07 08:49:13
Halo Desi, terima kasih atas ulasan dan rating yang diberikan. Semoga produknya sesuai dengan kebutuhan dan menginspirasi Anda. Kami tunggu pesanan selanjutnya :)
Ferren
4 Juni 2021
Kualitas produk baik
Produk sangat membantu
Sesuai dengan deskripsi
Kualitas Bagus
Thanks percobaan pertama dipake untuk sajiin capcay heheheh... Emang minat makannya juga jadi lebih dapet gitu deh kalo disajiinnya pake ini plate.... Show more
Admin ruparupa.com - admin
2022-03-07 08:48:38
Halo Ferren, terima kasih atas ulasan dan rating yang diberikan. Semoga produknya sesuai dengan kebutuhan dan menginspirasi Anda. Kami tunggu pesanan selanjutnya :)
Ruparupa Care