Jual Krisbow Tirai Pintu Magnet Anti Nyamuk 100 X 220 Cm Original | ACE
Inbox Promo
Krisbow Tirai Pintu Magnet Anti Nyamuk 100x220 Cm_1
1/5
Rp139.900Rp125.910
10%
S&K Berlaku
Cicilan & PayLater
Info

Home Living / Tekstil / Tirai / Shade/Shutter

Krisbow Tirai Pintu Magnet Anti Nyamuk 100x220 Cm

verified brandKRIS

Detail Produk & Spesifikasi

  • Tirai pintu anti nyamuk
  • Melindungi area rumah dari serangga kecil
  • Dilengkapi 18 titik magnet agar dapat menutup secara otomatis
  • Cocok untuk jenis pintu single, sliding, dan caravan
  • Desain lipat, mudah diaplikasikan
  • Tidak memerlukan alat tambahan untuk pemasangan
  • Sudah tersedia paku atau velcro untuk pemasangan
  • Dimensi produk : 100 x 220 cm (dalam 2 bagian)

Jauhkan rumah Anda dari serangga-serangga kecil yang sering masuk ke dalam rumah dengan memasang tirai magnet Krisbow. Tirai ini dapat dipasang pada bagian pintu masuk, untuk mencegah serangga masuk saat Anda keluar/masuk ke dalam rumah. Terdapat 18 titik magnet membuat tirai ini dapat otomatis menutup dengan sendirinya. Cocok untuk penggunaan pada pintu single, sliding, dan caravan.

 
Warna Putih
Dimensi Kemasan
18.0 x 5.0 x 27.0 cm
Berat 0.44 kg
  • SKU 10199858
  • Nama Komoditas DOOR MAGNETIC SCREEN 100x220CM WHITE

14 hari jaminan pengembalian

Pelajari cara pengembalian

Customer service siap membantu anda bila ada yang ingin ditanyakan

Silahkan hubungi help@ruparupa.com / 021 - 2967 0706

Ulasan

4.8
(12 Ulasan)
5
9
4
3
3
0
2
0
1
0

4.8

(12 ulasan)
astria
10 Maret 2022
Kualitas produk baik
Produk sangat membantu
Sesuai dengan deskripsi
Kualitas Bagus

Tirai tetap terpasang rapi walaupun sudah bertahun2 dipakai
Pemasangan di pintu juga mudah gak repot
... Show more
Admin ruparupa.com - admin
2022-03-10 07:03:20
Halo astria, terima kasih atas ulasan dan rating yang diberikan. Semoga produknya sesuai dengan kebutuhan dan menginspirasi Anda. Kami tunggu pesanan selanjutnya :)
Neysa
28 April 2021
Kualitas produk baik
Produk sangat membantu
Sesuai dengan deskripsi
Kualitas Bagus
Dulu udah pernah beli di store langsung dan emang kualitasnya bagus banget. Nah pas sekarang mau beli lagi baru tau kalo ada Ruparupa, jadilah beli pake Ruparupa. Makannya kualitas sama bagus, tapi beli lebih gampang dan simpel... Show more
Admin ruparupa.com - admin
2022-03-07 08:46:55
Halo Neysa, terima kasih atas ulasan dan rating yang diberikan. Semoga produknya sesuai dengan kebutuhan dan menginspirasi Anda. Kami tunggu pesanan selanjutnya :)
Sanjaya
16 April 2021
Paketnya cepet sampe, kualitas juga baik dan magnetnya bisa berfungsi.... Show more
Admin ruparupa.com - admin
2022-03-07 08:47:43
Halo Sanjaya, terima kasih atas ulasan dan rating yang diberikan. Semoga produknya sesuai dengan kebutuhan dan menginspirasi Anda. Kami tunggu pesanan selanjutnya :)
Ruparupa Care