Jual Drylok Cat Pelapis Anti Bocor Latex Extreme 1 Galon Original | ACE
Inbox Promo
Drylok Cat Pelapis Anti Bocor Latex Extreme 1 Galon_1
1/2
Rp 669.900
Cicilan & PayLater
Mulai dari Rp 73.250
Info

Home Improvement / Cat Dan Perlengkapannya / Cat Lantai Dan Waterproof / Wall

Drylok Cat Pelapis Anti Bocor Latex Extreme 1 Galon

______________

_________________

verified brandDRYLOK

Detail Produk & Spesifikasi

  • 15-year Warranty
  • Low-odor Formula
  • Mudah diaplikasikan
  • Cat khusus anti bocor pada permukaan tembok
  • 100% akrilik lateks
  • Dilengkapi dengan pasir silika material untuk mencegah rembes / bocor ditembok
  • Cara penggunaan :
    • Bersihkan cat lama dari tembok terlebih dahulu
    • Cat ini harus bersentuhan dengan semen acian
    • Agar cat dapat menembus ke pori-pori tembok untuk mengatasi rembesan air 

Lapisi dinding Anda dengan DRYLOK LATEX EXTREME 1 GALON. Tidak perlu campuran dan tidak perlu membasahi dinding dulu sebelum diaplikasikan. DRYLOK LATEX EXTREME 1 GALON tidak berbau dan aman bagi pernapasan. Cocok diaplikasikan pada dinding pembatas, ruang bawah tanah, fondasi rumah, dinding bagian dalam maupun dinding bagian luar ruangan. Mampu menahan semburan air 12 PSI.

 
Warna Putih
Dimensi Kemasan
20.0 x 18.0 x 20.0 cm
Berat 2.45 kg
  • SKU 200246
  • Nama Komoditas PAINT LATEX DRYLOK EXTREME 1GL

14 hari jaminan pengembalian

Pelajari cara pengembalian

Customer service siap membantu anda bila ada yang ingin ditanyakan

Silahkan hubungi help@ruparupa.com / 021 - 2967 0706

Ulasan

5
(10 Ulasan)
5
10
4
0
3
0
2
0
1
0

5

(10 ulasan)
Carlo
21 Februari 2022
Kualitas produk baik
Produk sangat membantu
Sesuai dengan deskripsi
Kualitas Bagus
sudah sampai, terima kasih ya. pengiriman super aman dan cepat juga. sip banget deh pokoknya... Show more
Admin ruparupa.com - admin
2022-03-07 08:57:10
Halo Carlo, terima kasih atas ulasan dan rating yang diberikan. Semoga produknya sesuai dengan kebutuhan dan menginspirasi Anda. Kami tunggu pesanan selanjutnya :)
Yongki
8 Januari 2022
Aman sampe rumah bro, udah pake dan gampang diaplikasiin. Semoga fungsinya maksimal juga... Show more
Admin ruparupa.com - admin
2022-03-07 08:57:19
Halo Yongki, terima kasih atas ulasan dan rating yang diberikan. Semoga produknya sesuai dengan kebutuhan dan menginspirasi Anda. Kami tunggu pesanan selanjutnya :)
indra
3 Januari 2022
andalan gw kalo beli cat ya disini, bagus berkualitas... Show more
Admin ruparupa.com - admin
2022-03-28 16:00:26
Halo indra, terima kasih atas ulasan dan rating yang diberikan. Semoga produknya sesuai dengan kebutuhan dan menginspirasi Anda. Kami tunggu pesanan selanjutnya :)
Ruparupa Care