Jual Ataru Dompet Kartu Silikon Merah Original | ACE
Inbox Promo
Ataru Dompet Kartu Silikon - Merah_1
1/3
Rp29.900Rp9.900
66%
S&K Berlaku

Hobi & Gaya Hidup / Ataru / Tas / Purse And Wallet

Ataru Dompet Kartu Silikon - Merah

verified brandATARU
Spesial Online

Detail Produk & Spesifikasi

  • Promo berlaku hingga 14 Desember 2022
  • Promo hanya berlaku untuk pembelian melalui online. Pembelian di toko (scan/pilih toko) akan mengikuti promo yang sedang berlangsung di toko
  • Dimensi produk : 10.5 x 7 x 1.5 cm
  • Menyimpan kartu dengan rapi
  • Mudah dibawa bepergian
  • Material : silikon

Bagi Anda yang ingin bepergian dengan ringkas tanpa membawa banyak tempat penyimpanan, dompet kartu dari Ataru ini adalah solusinya. Anda dapat menempatkan kartu nama, kartu kredit, dan kartu identitas Anda pada dompet kartu ini dan membawanya dengan mudah pada saku celana atau tas tangan Anda. Dompet kartu ini terbuat dari material silikon berkualitas yang tahan terhadap cipratan air sehingga mampu memberikan perlindungan tambahan untuk beragam kartu penting Anda.

 
Warna Merah
Dimensi Kemasan
11.0 x 1.0 x 7.0 cm
Berat 0.08 kg
  • SKU 10220019
  • Nama Komoditas CARD CASE SILICONE RED

14 hari jaminan pengembalian

Pelajari cara pengembalian

Customer service siap membantu anda bila ada yang ingin ditanyakan

Silahkan hubungi help@ruparupa.com / 021 - 2967 0706

Ulasan

4.5
(4 Ulasan)
5
2
4
2
3
0
2
0
1
0

4.5

(4 ulasan)
Tina
16 Desember 2021
Kualitas produk sangat baik, pengemasan rapi, pengirimannya juga cepat. recommended seller! udah beberapa kali order di sini dan ga pernah kecewa... Show more
Admin ruparupa.com - admin
2022-03-07 08:55:22
Halo Tina, terima kasih atas ulasan dan rating yang diberikan. Semoga produknya sesuai dengan kebutuhan dan menginspirasi Anda. Kami tunggu pesanan selanjutnya :)
Tina
13 Desember 2021
Kualitas produk sangat baik, pengemasan rapi, pengirimannya juga cepat. recommended seller! udah beberapa kali order di sini dan ga pernah kecewa... Show more
Admin ruparupa.com - admin
2022-03-07 08:55:22
Halo Tina, terima kasih atas ulasan dan rating yang diberikan. Semoga produknya sesuai dengan kebutuhan dan menginspirasi Anda. Kami tunggu pesanan selanjutnya :)
Anggun
23 November 2021
Card case nya unik banget, bahannya silicone, tahan air, trus ini slim banget. pastinya ga makan tempat di tas. apalagi aku suka pake tas yg mini gitu. super recommended deh... Show more
Admin ruparupa.com - admin
2022-03-07 08:55:17
Halo Anggun, terima kasih atas ulasan dan rating yang diberikan. Semoga produknya sesuai dengan kebutuhan dan menginspirasi Anda. Kami tunggu pesanan selanjutnya :)
Ruparupa Care