Jual Ataru Tas Ransel Lipat Pink Original | ACE
Inbox Promo
Ataru Tas Ransel Lipat - Pink_1
1/6
Rp 100.900Rp 49.900
50%
Cicilan & PayLater
Info

Hobi & Gaya Hidup / Ataru / Life Necessities / Life Necessities

Ataru Tas Ransel Lipat - Pink

verified brandATARU

Detail Produk & Spesifikasi

  • Ringan dan dapat dilipat
  • Kompartemen penyimpanan luas
  • Tahan air
  • Dimensi produk : 40 x 30 x 13 cm
  • Material : polyester

Ataru Tas Ransel Lipat mendukung aktivitas perjalanan Anda dengan lebih mudah. Tas ini dapat dilipat saat tidak digunakan dengan bentuk yang sangat ringkas sehingga mudah dibawa. Saat ingin digunakan untuk menyimpan barang, tas ini dapat dibuka menjadi tas ransel dengan kapasitas yang cukup luas. 

*Tas ransel lipat dengan kapasitas penyimpanan luas untuk aktivitas sehari-hari.

*Gambar hanya ilustrasi untuk kebutuhan foto konsep. Produk yang akan Anda terima adalah produk yang sesuai dengan nama judul.

 
Warna Pink
Dimensi Kemasan
17.0 x 13.0 x 3.0 cm
Berat 0.23 kg
  • SKU 10290774
  • Nama Komoditas FOLDABLE BACKPACK 2 PINK

14 hari jaminan pengembalian

Pelajari cara pengembalian

Customer service siap membantu anda bila ada yang ingin ditanyakan

Silahkan hubungi help@ruparupa.com / 021 - 2967 0706

Ulasan

5
(2 Ulasan)
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0

5

(2 ulasan)
miryamgrace
13 Desember 2021
Harganya murah banget. Pengirimannya juga cepat. Barang dan warna sesuai pesanan. Jahitan rapi dan kuat. Bisa dilipat jadi ringkas kalo dibawa2.... Show more
Admin ruparupa.com - admin
2022-03-07 08:55:18
Halo miryamgrace, terima kasih atas ulasan dan rating yang diberikan. Semoga produknya sesuai dengan kebutuhan dan menginspirasi Anda. Kami tunggu pesanan selanjutnya :)
ainunsuciarmi
21 November 2021
Semoga bisa awet ini tas nya hehe keren deh bisa dilipat, bahan ok tahan air, harga gak bohong juga, pengiriman cepat, packing juga lumayan ok... Show more
Admin ruparupa.com - admin
2022-03-07 08:55:18
Halo ainunsuciarmi, terima kasih atas ulasan dan rating yang diberikan. Semoga produknya sesuai dengan kebutuhan dan menginspirasi Anda. Kami tunggu pesanan selanjutnya :)
Ruparupa Care