Jual Astonish 750 Ml Cairan Pembersih Jamur Dan Lumut Original | ACE
Inbox Promo
Astonish 750 Ml Cairan Pembersih Jamur Dan Lumut_1
1/4
Rp59.900Rp47.900
20%
Cicilan & PayLater
Info

Peralatan Kebersihan / Produk Pembersih / Pembersih Serba Guna / Mineral Removers

Astonish 750 Ml Cairan Pembersih Jamur Dan Lumut

verified brandASTONISH

Detail Produk & Spesifikasi

  • Brand terpercaya dari UK
  • Membersihkan noda jamur dan lumut
  • Cocok untuk membersihkan dinding kamar mandi
  • Kapasitas : 750 ml
  • Kemasan spary yang mempermudah penggunaannya
  • Dimensi produk : 5.7 x 11.8 x 27.5 cm
  • Cukup semprot, lalu lap tanpa perlu digosok

Solusi untuk menghilangkan kotoran jamur dan lumut adalah dengan Cairan Pembersih produk dari Astonish. Cairan pembersih ini cocok digunakan untuk membersihkan dinding kamar mandi atau WC dari kotor jamur dan lumut yang membandel. Penggunaan praktis dengan kemasan botol spray yang memiliki kapasitas isi sebanyak 750 ml. Produk Astonish tidak mengandung bahan hewani & tidak menggunakan bahan hewani atau produk sampingan hewani dalam proses produksinya (Vegan Certified).

*Gambar hanya ilustrasi untuk kebutuhan foto konsep. Produk yang akan Anda terima adalah produk yang sesuai dengan nama judul

 
Warna Lainnya
Dimensi Kemasan
12.0 x 5.5 x 27.0 cm
Berat 0.84 kg
  • SKU 10163525
  • Nama Komoditas MOLD AND MILDEW STAIN BLASTER 750ML

14 hari jaminan pengembalian

Pelajari cara pengembalian

Customer service siap membantu anda bila ada yang ingin ditanyakan

Silahkan hubungi help@ruparupa.com / 021 - 2967 0706

Ulasan

4.9
(49 Ulasan)
5
45
4
3
3
1
2
0
1
0

4.9

(49 ulasan)
Asep
3 Mei 2021
Kualitas produk baik
Produk sangat membantu
Sesuai dengan deskripsi
Kualitas Bagus

Produk sangat fungsional dan sangat berguna bangett..!!! Nice product..!!... Show more
Admin ruparupa.com - admin
2022-03-07 08:47:37
Halo Asep, terima kasih atas ulasan dan rating yang diberikan. Semoga produknya sesuai dengan kebutuhan dan menginspirasi Anda. Kami tunggu pesanan selanjutnya :)
Hanna
22 Mei 2021
Pesanannya sudah sampai.mudah2an bermanfaat. Terima kasih... Show more
Admin ruparupa.com - admin
2022-03-07 08:46:17
Halo Hanna, terima kasih atas ulasan dan rating yang diberikan. Semoga produknya sesuai dengan kebutuhan dan menginspirasi Anda. Kami tunggu pesanan selanjutnya :)
Riko
20 April 2021
Harga:murah
Efektivitas:belum terbukti
Wangi:menyengat

Belom ngerti ini kerja apa gak karna udah nyoba to kayak tetep aja lantai dan dinding kanar mandi aku. Apa aku yg salah yaa cara pakainya hmmmm
... Show more
Admin ruparupa.com - admin
2022-03-07 08:46:28
Halo Riko, terima kasih atas ulasan dan rating yang diberikan. Semoga produknya sesuai dengan kebutuhan dan menginspirasi Anda. Kami tunggu pesanan selanjutnya :)
Ruparupa Care